Мой причал

Я много думала о нас,
Не появилось лихих фраз.
Которые всегда пытаюсь я сказать-
Будто себя зачем то защищать.

Хочу обняться с тобой снова..
Ты как-то знал обо мне много,
Ошеломлял. Как мог так разглядеть?
И все о нашем будущем предвидеть.

Благодарю за все эмоции,
Что будоражил ты внутри.
И все пейзажи города- мечты,
Что врезались мне в память- не сотри..

Хочу признаться, что готова.
Вплетаться в руки нежные твои,
Прижаться ближе не на час в ночи,
Пойти с тобой и воплощать наши мечты..

Соскучилась я сильно за тобой.
Хочу глаза твои увидеть..
И больше не задеть и не обидеть,
А заиграть с твоей Душой.

Хочу гулять с тобой, мечтать!
Хочу любить и загорать.
Хочу с тобою быть,
И головы нам закружить.

Не представляю, как будет сладко,
Если увидимся мы украдкой.
Я не хочу, чтоб кто то знал,
Что ты и есть тот самый мой причал..


Рецензии