перекрестный монолог

(фальсификат 2)

Бродский назвал нас тОрчами:
приоткрывающих двери,
всех одержимых строчками,
чувствую: стоит верить,

растет психоделическая миниармия,
солдатики (и от счастья) не плачут,
от двоих вначале (это мы с Ваней),
остался я, и зеркало в придачу)!

не назвал бы Твои строки хорошими,
по мне они не достаточно хороши,
совершенно не привык ложью я
отвечать на движения души.

талант плодовит всячески,
ругательством стал самый акт Любви,
Ты, пожалуйста, меня по-приятельски,
благослови.

у дядьВити читано - радуга - геном дня,
кончится Фрай, на очереди Керуак,
"Ты вдохновил голышом в необычном месте торт есть меня",
но лучше бы, как всегда, просто выслал знак.

у моих бродяг Дхармы в сердце Весна,
даже когда в глазах снег,
Бродский считал тОрчами всех нас,
удивительный был человек!

вот всё там ровно, но всё равно XYNня,
записывай, а самую суть прозой XYNни.
от Тебя до меня и от меня до Тебя
всегда всего лишь один клик.)

денис кейт амирджанов.


Рецензии