Что-то

непросто так живу. непросто так.
мне кажется, живу я для чего-то
такого, ЧТО не вернёшь назад,
однажды потеряв в толпе кого-то..

непросто так живу. как непросто.
но сердце говорит, что что-то есть –
внутри меня есть такое ЧТО-ТО,
на ЧТО бы попою своей ни сесть.

непросто так живу. непросто так.
верю, что живу я для кого-то.. –
с кем, соприкоснувшись однажды..
невзначай..
в сердцах бы наших воспылало ЧТО-ТО!!.

непросто так живу. совсем не так!
среди себя не вижу я кого-то,
кто бы подпнул меня под мягкий зад –
открыв этим мне глаза на что-то..
 
на что-то вечное, Большое,
ЧТО я ищу всё у других..,
а из своей души метлою
давно уж вывел весь родник..

а был он так прозрачен, сладок..
душа частенько им меня поила,
но с каждым годом, день за днём,
источник тот жизнь иссушила.

непросто так живу. непросто так.
источник свой открою вновь
и разливаясь.. преобразится нрав мой
в бесконечную ЛЮБОВЬ


Рецензии