Всё хожу-брожу по улицам..

Всё хожу-брожу по улицам,
о Любимой мечтаю..
Жизнь, и шёпотом, и громом вопрошаю:
Сколько мне ещё ходить-бродить,
Любимую искать? –
Чтобы (наконец, уже) встретить и обнять!.

Чем я хуже тех-других, всегда счастливых?
Так же хочется и мне быть, милой милым.
Не желаю быть одиноким в этом мире –
Развяжи судьба узлы свои шальные.

Может, я когда-то и давал завет,
Ходить-бродить одиноким миллионы лет..
Но, познав всю суть такой стези,
О снисхождении прошу – О С В О Б О Д И.


Рецензии