1460...

1460/четырнадцать, шестьдесят/..
Вся жизнь твоя - огромная благодать,-
Для многих спасением часто ведь ты был,
Помогал, теплоту сердца своего дарил.

1460...
И пусть не вернется то время вспять,
До сих пор о тебе мы не забываем,
Смысл твоих поступков - он нескончаем.

1460...
Только судьбе дано это право решать,
Кто раньше/кто позже уйдет в Небеса,
Памятью дано лишь только воскрешать.

29-11-2017/R/


Рецензии