Загляни..

Загляни поглубже в сердце
И не в чужое, а в своё.
Может в нём увидишь солнце,
О котором и забыл давно.

А может обнаружишь море
Ярких разноцветных звёзд,
Которые послушно воле
Готовы соединиться в мост.

В тот мост, что смотрит в Небо –
В этот бездонный океан,
В котором чисто и настолько,
Что редкий уживётся там.

В нём столько света,
Столько счастья непривычного душе –
Боязно ослепнуть от такого фейерверка
Или сгореть, как мотылёк в огне..
 
Тот мост не каждому, конечно,
Собрать по силам в один миг,
Но в собранном всё же виде он
Является дорогой в другой Мир.

Главное понять, что ( ) счастье
По факту зависит от себя.
И взяться мост активно строить
Из звёзд ли, куполов, огня....

Возможны все пути к победе –
Найти лишь свой. И осознать,
Что только в ярком, чистом свете
По-настоящему, счастливым можно стать.

Загляну поглубже в сердце.


Рецензии