Серый день

Серый день. Серый, серый, пресерый. 
Серый, как моя тень, как тоска моя, боль и печаль. 
Серый, как тот клочок безграничного серого неба, 
На который смотрю я с тоской по ночам. 
В серый цвет разукрашены солнце и небо, 
Серы люди, машины, дома и луна над землёй. 
Даже майской листвы, будто вовсе и не было 
Той весной, что прошла не с тобой.

   январь 1995г.



Фото их интернета


Рецензии