Ах, зима...

         
Ах,  зима, зима, зима!
Что нет снега  - не беда!
Честь - по-чести ждёт свой срок,
После сна она приводит
Всё  в порядок в своём доме...
И начнёт опять взбивать,
Чтобы слаще потом спать,    -
все свои подушки -  так,
Что на землю полетят
Белые зимы  пушинки,       -
Ах, прекрасные снежинки!
             *    *    *
Ах, зима, зима,  зима!
Знать, пришла её  пора!..
Много радостных утех
                припасла,
Разных  праздничных  забав
                принесла,
Чтобы вновь   смеялись  звонко
Все мальчишки  и девчонки!
                *      *      *
Ах,  зима, зима,  зима!
Ты   по - своему   красива!
Ты   по - своему   мила!
И, конечно, Новый  год,
                Новый  год!
Вот, поэтому  -  и  любит  наш народ
Отдыхать  морозной  снежною  зимой...


Рецензии
Ах Зима Зима , веселая у вас Зима получилась Светлана))))

Татьяна Чайко   29.01.2018 21:20     Заявить о нарушении
Татьяна! Рада Вашему отзыву, рада тому, что заходите в гости! Спасибо Вам за такую поддержку! С Огромной Симпатией, Светлана

Светлана Ольховская   30.01.2018 14:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.