кража

оттопчу в метро вам лак,
с того света вызову смех,
как грузин скажу вах-вах,
упырем скрипну - хех-хех.

непременно добавлю - ойбай*,
а потом отрину языки,
человечий просто zaebal,
может быть украду у реки.

а снаружи то же, что внутри,
покупал потом, сперва украл,
или подарил? или подари
мне. в мой дарL.

потеку и принесу за собой
разноцветные каменья, ил...
******************************
суржик из журчания с "водой"
замешал, на "русский" - забил)).

денис кейт амирджанов.

*ойбай - не волнует (казахск.)


Рецензии