Твоё сердце открыто каждому человеку

ТВОЁ СЕРДЦЕ ОТКРЫТО КАЖДОМУ ЧЕЛОВЕКУ
И ВЕТРУ, И СОЛНЦУ, И НЕБЕСАМ.
ТЫ НЕ ГРЁЗАМИ СЧАСТЬЕ ИЩЕШЬ,
А ГРУДЬЮ РАСПАХНУТОЮ.
И НЕ ГОДАМИ ЖИВЁШЬ.. НЕ ПО ДНЯМ.. НЕ ПО ЧАСАМ..

ТЫ ДУХОМ КРЕПКА.. ИЛИ КРЕПОК..
КТО ТЫ, НЕ ЗНАЮ, НО УВЕРЕН, ЧТО ЕСТЬ.
БЕЗ ОГЛЯДКИ ЛЮБИШЬ, БЕЗ ОСТАНОВОК.
ДАЖЕ ЕСЛИ КТО УКУСИТ, НЕ ВЗДЫБЛИВАЕШЬ ШЕРСТЬ.

С ПОНИМАНИЕМ ОТНОСИШЬСЯ К КАЖДОМУ ВСТРЕЧНОМУ:
И К ВЗРОСЛОМУ, И К РЕБЁНКУ – МИРУ ВВЕРИВ СЕБЯ.
НЕ ВЫЕЗЖАЕШЬ, ДРУГИМИ РИСКУЯ, НА ВСТРЕЧНУЮ,
ПОТОМУ ЧТО, ТОЧНО ЗНАЕШЬ – ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ.

                ТВОЁ СЕРДЦЕ


Рецензии