Прощание

Запиши мой голос на кассету.
Запиши, послушай и забудь.
Нам любовь отныне под запретом!
Без нее прожить бы как-нибудь.
Ты не плачь, не разрывай мне душу.
Не ищи в других мои черты.
Если будет трудно, голос слушай,
Вспоминая лето и мечты.
Или выброси кассету вовсе,
Вычеркни все прошлое сейчас!
Выброси в окно, пусть ветер носит
Голос мой и нежность моих глаз.
Потихоньку исчезает мостик
И уже не колет, не болит.
Сохранить любовь не так-то просто.
Мы с тобой ее не сберегли!
Запиши мой голос словно эхо
Угасающий закат любви.
Я не буду для тебя помехой.
Ты свободен от меня! Лети!


Рецензии