ЦСКА Москва

Наш конь, против ветра, в упряжке, на гору
Сквозь боль и терзания движется он.
Не видеть коня: ни слезам, ни позору.
Он доберётся, ведь он — чемпион!

Для нас от команды важно — держаться.
Духом не падать, бежать, побеждать!
Для них очень важен номер 12
Поддержку свою нам должно отдать.

Болельщик — как воздух, он важен
и нужен.
Пойте, кричите, гоните вперёд!
Пусть голос охрипнет, будто простужен,
Но он колоссальный эффект придаёт.

Гордо развеем красно-синюю розу
Сияет, как пламя, родной стадион
Пусть знает соперник, какую угрозу,
Влечёт за собой наш клуб-чемпион.

Пусть дрогнут от криков бетонные стены
Нашей родной красно-синей арены!
Открой же, болельщик, эмоциям дверце,
Ведь бьется в тебе красно-синее сердце!


Рецензии