Земля Наш Дом

В мире столько всюду хламу –
Разбегаются глаза..
Мы превратили Дом Наш в свалку –
Стонет матушка-Земля.

Может, соберёмся всё же,
Скажем СТОП себе, кидать
Куда попало по бумажке..
Настало время собирать.

Начнём с себя: свои бумажки,
Свои бутылки подберём,
Поможем другу и подруге –
Так планету уберём.

Покроем Дом Наш разноцветом:
Сиренью, вишней и дубком,
Клёнами, яблоневым светом –
И этим жизнь Земли спасём.

..Спасая реки – прочищая,
Мы расчищаем свою жизнь –
Души к Свету поднимаем,
Вчера сползающие вниз.
 
Насадим лютиков, ромашек,
Пионы, розы, маков-цвет..
Всего побольше и покраше –
Пусть Дом Наш тонет в красоте!.

Я так люблю тебя родная,
Красава – матушка-Земля.
Долгих лет!. И будь здорова.
Здорова ты – здоров и я.


Рецензии