до тебя..

БЛАЖЕНСТВО – прикасаться губами к воде..
растаять в ней можно, как порою я таю во сне.
улетая в какие-то дали, в которых никогда не бывал.
и даже не мог представить таких, к которым летал.
я похожее что-то искал здесь.
но найти почему-то не мог.
почему?.. не знаю. быть может
на земле нам выпал урок.
что за урок, опять же, не знаю –
всё догадки твои и мои.
но, когда за пределы летаю,
вижу все уголочки свои.
там ты прост и ясен, как Небо.
чистотою все дышат вокруг.
и я понимаю без тени сомнения –
нельзя попасть туда, не закончив свой путь тут.
..я продолжаю идти той дорогой,
которую выбрал однажды сам для себя.
не обольщаясь, не переживая..
надеясь, что всё-таки дойду до тебя.


Рецензии