Ты сдурел! На улице ливень. Куда ты пошёл?

– Ты сдурел! На улице ливень. Куда ты пошёл?.
– Искать. То, что давно ищу, но всё ещё не нашёл.
– Кого? Опять пятницу на неделе?!
Тебе не надоело мечтать о лете в апреле..
– Нет, не надоело. Уже хочется лета.
Ведь никто не запрещает мечтать.. Инетта.
Ты и сама мечтала когда-то о Большой ЛЮБВИ!.
Но быстро сдалась, и во что превратилась – посмотри..

– Да, я вижу себя в зеркале каждый день,
И мне порой больно смотреть на свою тень.
У меня не получилось быть такой же сильной, как ты,
И я бросила стремиться к той далёкой ЛЮБВИ..

Прости меня, Арис, но я завидую тебе,
Как ты, несмотря на.. а я знаю твою жизнь,
всё мечтаешь о НЕЙ –
Ходишь всё, ищешь Любимую по свету
Отчаянно!. А то, отчаявшись, но всё ж сдавшись
своему сердцу.
 
И я тАк хочу, чтоб ты нашёл ЕЁ.
Пусть тебе хватит всех твоих сил.
Ведь, несмотря на.. (не буду повторяться),
Ты никогда с собою ничего дурного не носил.
Я Люблю тебя, как сестра любит брата.
– И я Люблю тебя, моя дорогая сестра.
Благодарю, Инетт, за Любви-откровения –
Зацелую всю.. красавица моя.

.. – Спасибо, Арис, тебе на чутком слове.
За поцелуи эти волшебные, благодарю!
Так легко стало после откровений тех..
Я готова заново в Жизнь войти свою!

Расторгну договор с судьбой – Любовью безответною.
Приму Любовь других к себе – закончу отвергать.
Ты мне напомнил про годы былые от себялюбия свободные.
Вернусь, пожалуй, в своё сердце. Закончу причитать..
Начну мечтать, так же как ты –
Искать Любимого по белому свету.
Займусь собой.. и, может быть, –
Я даже уверена, с Любовью своей встречусь.

– Ты сдурела! На улице ливень. Куда ты пошла..


Рецензии