Порой бывает очень интересно...

Порой бывает очень интересно,
Вот почему же человек способен делать зло.
И почему нельзя нам жить, как в песнях,
По принципу, что было, то прошло.

Волною ненависти, злобы и отчаяния,
Ты взглядом, словом так хотела заглушить.
Мой голос тихий и нечаянный, кричащий лишь о том...
Что стала я увы не тех ценить.

Когда-нибудь, бродя по всему свету,
Я наконец смогу найти ответ.
На тот вопрос, что мучает так много поколений.
Где в людях прячется от сердца искренний и нежный свет.

Тот свет, что в миллионы раз сильнее обстоятельств,
Тот свет, что в бури может всех укрыть.
Как жить среди безумцев и предателей,
С желанием хоть что-то в мире изменить...


Рецензии