Письмо сестре

Я - мысленно! - пишу тебе письмо.
В нём всё, о чём в письме и не напишешь.
Но верю почему-то, что оно
дойдёт к тебе, что ты его "услышишь".
Успехам твоим радуюсь, любя.
Но и чуть-чуть завидую, Наташка,
тому, что в жизни ты нашла себя,
а у меня, как видимо, - промашка.
Чем старше, тем трудней мне без любви
родной души и дружеского взгляда.
Я, может, прилечу. Ты позови!
Но только вот жалеть меня не надо.
Вновь выйду ночью, в небо погляжу,
полярную звезду найду глазами
и на лучах её поворожу,
чтоб встречу Новый год
                принёс нам с вами!

Copyright: Людмила Мутовина. Стихи. 29 ноября 2017 года.


Рецензии
И у меня сестра живет далеко. И доведется ли встретиться еще?

Любовь Панасюк   30.11.2017 03:24     Заявить о нарушении