Поездка

Расплывчатые силуэты за окном,
Кто-то даже кажется знакомым.
Деревья исчезают, появляясь вновь,
Как и ряд привычных мне построек
Плотный ряд машин, свет фонарей
Уходят за границы категорий
В мир невидимых теней,
Превращаясь в крупицы историй


Рецензии