Люби, родной, не кайся

Декабрь идет неслышно
Ступая рысьей лапой
Крадется по задворкам
Холодной тихой сапой
Земля под ним застынет
И враз остепенится
Замолкнут все в унынии
Деревья, реки, птицы
Безмолвие накроет
Холодной шалью город
Метель в тоске завоет
Найдет для горя повод

А мне бы прогуляться
По парку, где синицы
Я расскажу им вкратце
Мне от чего не спится
А я люблю так сильно
А он красив и молод
Скажите мне, синицы
Откуда такой голод
К объятьям, поцелуям
К неистовым утехам
С ним ворожим, колдуем
Метелям на потеху

Я сладкой зимней вишней
По белому по снегу
Бегу к нему, по крышам
Звенит снежок монетой
Серебряной, холодной
Звучащей ностальгично
А мной - красивой, модной
Забыты все приличия
Ворвусь в твои объятия
И не сопротивляйся
Долой пальто и платье
Люби, родной, не кайся


Рецензии
Замечательное красивое признание в любви!
Пусть любовь сопутствует Вам всегда и во всем!
Любите и не кайтесь!!!

Ольга Мысак   25.01.2018 19:41     Заявить о нарушении
Олечка, взаимно! Столько тепла в ваших пожеланиях - хочу чтобы и вы получили море счастья!

Маркиза Осень   26.01.2018 00:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.