Поиск истины, то верно...

Поиск истины, то верно
лабиринты старых троп,
всё исхожено, путь млечный -
свет любви и он таков.
В путь друзья, натянем жилы
будто нити в тетиву,
стрелы - мысли, но учтиво -
мы летим в свою страну.
Поиск, прииски, то верно
всё запутанно друг мой,
экономика, победы -
смысл жизни,,, где иной?
Путь! Скажите бога ради,
что мы роемся во тьме -
солнце для людей дорога,
сон чудесный при луне.
Поиск истины... Что нужно,
что мы ищем в жизнь свою,
что мы просим все с мольбами,
что мы знаем в сим краю?
Говорил мудрец однажды!
Что я знаю, кто мы есть?
Человек в себе ничтожен
и велик... Благая весть!


Рецензии