С днём рождения, сынок!..

Женя, наш сыночек, поздравляем!
Пусть в жизни все сбываются мечты!
И не грусти, пусть грусть в тумане тает
И сжигает за собой мосты...

Успехов в жизни, и здоровья пусть хватает
На много-много лет вперёд,
И жизнь полнится весёлым смехом,
Удача  неудачи все сметет.

Евгений- значит, благородный,
Твоя душа такая с детства,
Заботливый, весёлый, нежный,
Всегда ответственный, прилежный.

Года идут вперёд,
Ты взрослым стал мужчиной!
Тебя мы с папой поздравляем!
Желаем счастья, сын наш милый!
И быть здоровым мы тебе желаем!



30 ноября.


Рецензии