В последний, грязный день осенний

В последний, грязный день осенний,
Так захотелось снега мне!
Что б падал с неба, как спасение,
Границы стер чтоб на земле.

Чтоб падал хлопьями и густо,
Чтоб в горле ком от красоты,
Чтоб в мыслях становилось пусто,
Где, снег как чистые листы.

Хочу чтоб начался под вечер
И сыпал, сыпал до утра...
А утром, ты прикрыв мне плечи,
Шепнул бы, что пришла зима.


Рецензии