Годы вместе. Друзьям к рубиновой свадьбе

Все годы светлые. Прекрасные. Родные.
Они не делятся на "до" и "после" -- нет.
Неважно даже, сколько этих лет:
Счастливые они и не пустые.

И даже те, что были где-то "до,"
-- Как подготовка к Встрече необычной,
Что стала сутью, солью, не привычкой,
-- Как перед счастьем безграничным вдох...

Однако счастье -- это ведь не то,
Что приторная сладкая конфета.
Его мы строим, выстрадав. При этом
Даётся тем, кто жертвовать готов

В теченьи долгих(?) -- быстротечных(!) лет
Своим таким привычным, милым эго,
Даря родным и близким тёплый свет,
Что станет этой жизни оберегом.

И вот теперь мы видим результат --
Ярчайшее рубиновое действо
Как символ величайшей из наград --
Счастливого и дружного семейства!

 29.11.2017 - 10.03.2019


Рецензии
Замечательное, тонкое видение
жизни...
"...как перед счастьем безграничным вдох..."
Потрясающе.
Спасибо.

Елена Варина   29.11.2017 19:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена!

Татьяна Ионесси   29.11.2017 20:23   Заявить о нарушении