Печаль

Вновь хлынула на душу печаль,
Одиноко сижу здесь в субботу!
Радость моя перестала звучать,
Пью вино крепленое понемногу!

Всё не клеется давно у меня,
В личной сфере тоже проблемы!
И не легче мне день ото дня
Разберать столь важные темы!

Непонятно мне откуда взялась
В моём сердце печаль и унынье!
Я радостью напивался в сласть,
Наполнен грусть и печалью ныне!

Лирику слушаю со старых кассет,
Становится вдруг как-то тревожно!
Певцы многие ушли на тот свет,
Только мысли о них порой гложут!

Не веселит мою душу это вино,
Я погряз в беспросветной печали!
Не удается в моей жизни ничего,
Стихами грустными полны тетради!

Надоело мне печалиться в тиши,
Заведу друзей себе на новом ПМЖ!
Будем развлекаться вместе от души,
А пока печаль присутствует в душе!

2004 год


Рецензии