Про ритуальное

Подобное было назад сотню лет,
чёрный кобель не отбеливается,
от черносотенства тянется след,
от провокации "делом Бейлиса".

Думали, сдох во веки и присно,
а он, возьми да сегодня возник,
навет про ритуальное убийство,
соврал президентский духовник... *


* Нынешний инициатор разборок по данной теме -
  епископ Тихон Шевкунов (справа в черном),
  по слухам, духовник Президента.              .               


Рецензии
Интересно написали, Михаил, крепкого вам здоровья!

Улекса фон Лу   07.12.2017 11:52     Заявить о нарушении
Не столько интересно, как противно. Спасибо за отклик,
уважаемая Лариса !

Михаил Дарский   07.12.2017 13:43   Заявить о нарушении