Хоть капелька?

Бродила по лесу усталая Лосиха,
Пропавшего искала стригунка.
Не верила в случившееся лихо,-
Охотника безжалостна была рука.
Он вроде всё перед глазами,
И языком ещё ласкает сосунка.
………………………………..
Виновные в такой вот драме,
Есть ли у вас души хоть капелька?

                29.11.17


Рецензии