Антиутопия

Турбулентность. Состояние разума.
Сегодня время проведет мастер-класс - 
Как вспышки убрать в черный ящик,
A флешбэки поставить на паузу.
В этой привычной антиутопии
Стерты границы между явью
                и сказками.
Вот Алиса в погоне за кроликом,
А рядом ты хоронишь копилку с минутами.
Карий стал не отличим от лазурного,
В мире все превратились в дальтоников.
В рецепте вместо лекарства прописано:
Вхолостую тревожить душу минорами
И лепить сгоревший смысл из абсурдного.
Простужены сердце и легкие,
Не хватает дыма и пафоса,
Ты - яркий пример аномалии -
Произведение с иным содержанием
На фоне людского артхауса.


Рецензии