Беда с числительными

Неустанная многостаночница поэтического фронта Ирина Прекрасная-Повышева порадовала потенциальных поклонников Надежды Кадышевой новым текстом песни в псевдонародном стиле
http://www.stihi.ru/2017/11/25/1882

где сверкнула следующим шедевральным оборотом:

Солнце, звёзды и Луна
В моей реченьке видна.

.......................................

Солнце, звёзды и Луна
В моей реченьке видна.
Я стою на бережочках
В теплом ватниках одна.

Над водою три ольха,
Тихо шепчут мне стиха.
Скоро книжки издается -
Будут деньга на меха.

Мы старалася не зря
Вам шедевр свои даря,
А великой поэтессам
Числа знать до фонаря.


Рецензии
Веселая пародия. Я посмеялась. Спасибо.

Владя Невеста   06.12.2017 20:00     Заявить о нарушении
И Вам спасибо

Виктор Витязев   09.12.2017 11:13   Заявить о нарушении