Женское счастье

Как мало женщине нужно для счастья:
Чтоб рядом любимый с тобою дышал,
Улыбались глаза, вопреки всем ненастьям,
Чтоб взглядом тебя лишь в толпе он искал.

Всю ночь нежный сап слышать в ушке своём,
И если вдруг страшный приснится кошмар,
Проснувшись, ты разом забыла о нём,
Потому как, почувствовав, просто обнял...

Бродить с ним за руку, любуясь на звёзды,
Показывал чтоб тебе уйму созвездий,
Чтоб рядом был просто, деля один воздух,
И чтобы спешил лишь к тебе он в отъезде...

Чтоб в холод грел руки дыханьем своим,
Чтоб просто любил и дарил свою нежность...
И хочется быть навсегда с ним одним,
И с счастьем таким даже вечность не вечность!

                (07.01.14г)


Рецензии