Люблю тебя Мария!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Два слова милая Мария.
Тебе я песенку спою.
Про жизнь, не длиной,
Да про любовь свою.

Девичье сердце не страдало.
Ни одного земного дня.
Тебя на свете не хватало,
Вообще-то не было меня.

Но всё же, думаю, что наша
Могла б любовь существовать.
Евгений и моя Мария , Маша.
Какая ж это благодать!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
29.11.2017г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии