На свой страх и риск

Ты хочешь о многом знать:
кто такая?
                зачем нужна?
с чем едят?
                для чего хранят?
где искать?
                почему меня?

Я - спинного мозга ядро.
Я - летящая в сердце дробь.
Я - записанный в вены шифр.
Я - главный отсек души.
Я - река, текущая вспять.
Я - боль, что нельзя унять.
Я - кровавая месть сполна.
Я - то, что не даст тебе сна.

Твоя подпись -
                обратный лист -
Беру на свой страх и риск.

8-сен-2017


Рецензии
Необычные, мне понравились)

Василиса Ермакова   30.11.2017 01:28     Заявить о нарушении
это здорово! спасибо, Василиса!

Ирина Янея   30.11.2017 10:52   Заявить о нарушении