Донесу до боли знакомому мне адресату

Всяко уйдём раньше времени!
Моя жизнь:"Повремени, не уходи,
Много дел у меня впереди!
Не хватило для тебя времени!"

Не хватило годков чуть-чуть,
Не хватило сладостей на любовь!
На тебя хотел бы опять взглянуть,
Но остыла уже моя горячая кровь.

Не успел я разомкнуть губы
И сказать последнее слово прости!
Как уже  пришли душегубы
И меня куда-то понесли…

Не успел я о чём-то пожалеть
В этой ушедшей моей жизни,
Но я уже не смогу об этом сожалеть.
На Земле не стало ещё одной души…

Наверно скажут хороший был человек,
А мне уже будет это невдомёк.
О новой жизни я как-нибудь донесу
До боли знакомому мне адресату…

И увижу возможно неутешные слёзы
И губы, которые много раз целовал.
Появлюсь и увижу твои грёзы
И красивое  тело, которое  обнимал.


Рецензии
Очень печально, когда люди расстаются с жизнью. Особенно обескураживают ушедшие молодые люди, которые ещё толком не жили. Автор выразил свои чувства, будущего времени какие его, видимо уже в преклонном возрасте, его посещают.Я считаю, что ему это удалось. Спасибо!

Николай Митякин   24.01.2018 19:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.