Как много душ в плену у сладострастия...

Как много душ в плену у сладострастия,
Которого присутствие - повсюду.
И под большой пятой народовластия
Свободы дух всё крестится в Иуду.
Спасение в нём, как мёртвому - могила.
И вороны, не ангелы, кружат,
И попусту растраченные силы,
И жизнь летит стрелой, что невпопад...


Рецензии