Сто жизней в каждом из нас

Все проходим мы через события ,
Революции , бедность , соитие ,
Через всё , в чём кому повезло ,
Через зависть , любовь и зло .
 
Мы живём в счастье моментами ,
Захлёбываясь сантиментами ,
Из ста жизней в каждом из нас ,
Мы живём лишь всего один раз .


Рецензии