Искры...

                И в шутку, и всерьёз...


У этой истории, видно, не будет конца...
Последняя строчка свернулась змеёй в многоточье.
Ты сердце её, словно молнией, лихо пронзал,
она же как кобра вставала и злилась воочью.

Ты стёр половину сюжета и мне предложил
продолжить развитие темы - "как видит неавтор".
Решила подумать серьёзно, чтоб не было лжи,
но мысли смотались клубком с обещаньем "до завтра".

История лишь улыбнулась: как дети, ей бо...
Придётся отправить послание силам небесным.
Назавтра мы лбами столкнулись у входа в метро.
Посыпались искры...вот это уже интересно...




Фотография: на правах автора.


Рецензии