Перед волшебным рассветом

Фиолетовый шарик
В руке милой девочки
Устремляется к звездам
От ее волшебства.
Он взрывается искрами
Передав красным розам
Свои светом палящие
Капли гроз естества.

В них есть примесь желания
Чего-то нездешнего,
Незнакомого,тайного...
Что нельзя передать.
Это можно почувствовать
Только сердцем умеющим
Находить муки в воздухе,
Чтобы жить и страдать.

С фиолетовым шариком
Желтый шарик летающий
Где-то рядом, - поблизости, -
Но ему не упасть.
Он воздушный...и радостный,
Он хранит в своей легкости
Что-то столь невесомое,
Чему не пропасть.

Мы идем снами темными
С милой сказочной девочкой,
И понять очень хочется,
Что несет этот свет, -
Когда вдруг...просыпаешься,
Или просто влюбляешься
В ее образ таинственный
И в волшебный рассвет.


Рецензии