МУЗА

Всё запрячу . Но прятать к чему
Нет не буду . Плохая проделка .
В этом тесном уютном дому
Словно в луже , не грязно , но мелко .

Суечусь .Накликаю беду .
И запретные шлюзы сдвигаю .
Ах ! Не помню . В каком уж году
Я вас встретил .Теперь вот гадаю .

Вы такая ! Вся лёгкая стать .
И к тому же . Большая загадка .
Как до неба .До Вас не достать .
И к тому же , кошачья повадка .

Ласка - приз . Ну как - будто аванс .
И гнетёт должника это чувство .
Отработать .Конечно есть шанс .
Так - то так , да становится грустно .

Вот ловлю каждый час , каждый миг .
И тону и опять выплываю .
Но вершины ещё не достиг .
И достигну ли . Право , не знаю .

Вы уходите . Голову вниз
Опустили . Не ведая даже .
Что Вы были мой главный ПРИЗ !
В поэтической распродаже .



               29 . 11 . 2017 .




 

 


 

 

 


Рецензии
Замечательное! Понравилось.
----------------------------
Но 2 раза повторяется одно слово

Валентина Лаврентьева   30.11.2017 21:39     Заявить о нарушении