Без тебя

Новый год без тебя.
Среди фанфар и фейерверков.
Я бреду скорбя вникуда
Нелюдимым человеком.

Ещё один год без тебя
Для меня будет непосильной ношей.
Внутри меня идёт война,
И день ото дня я все боле иссохший.

Ещё один год без любви к тебе.
Я в смутении и раздавлен.
Как раньше я мог быть для тебя всем?
Почему теперь я никто и обезглавлен?


Рецензии