Возьмём на штурм погодою

Возьмём на штурм погодою
Далёкий горизонт,
Бесчисленною модою,
Когда круговорот,

Когда по кругу катится
И небо, и земля.
Вот-вот за сердце схватится
Злодейка - кутерьма.

Кутёж идёт немыслимый,
Борьба всех светлых чувств.
В судьбе уже начислено,
Исчезнет, к чёрту, грусть.


Рецензии