Свинью кормили на убой...

Свинью кормили на убой,
Чесали спинку ей и брюхо.
Имела хлев она большой,
Всегда там чисто было,сухо..

Не знала бедная свинья,
Что вовсе не в любви причина.
Любила мясо вся семья,
И больше всех им нравилась свинина.


Рецензии