Я душу нараспашку не держу...

Я душу нараспашку не держу,
Чтоб ветром всякой дряни не надуло,
Своей свободой очень дорожу,
Пока сто лет в обед мне не минуло.
И каждый, кто до одури визжит,
Что сплошь и абсолютно меня знает,
Лишь видит краешек моей души,
Который я увидеть позволяю.


Рецензии