***

Я так долго был одинок,
Что это вошло в привычку.
Наш мир настолько жесток,
Что ломает меня как спичку.

Я во снах постоянно влюбляюсь
В плод фантазий своей головы.
Я в себе слишком долго копаюсь,
А наяву мои чувства мертвы.

Расскажите, что со мной будет?
Расскажите, что со мной стало?
Может кто-то меня разбудит,
Пока меня совсем не сломало.

Может кто-то чувства растопит?
Может кто-то мне бросит круг?
Одиночество меня точно утопит,
Почему нет о чувствах наук?

Почему так легко влюбляться,
Но тяжело о любви говорить?
Почему мы должны меняться,
Чтоб внимание на себя обратить?

Я так долго был одинок
И скрываться от мира привык.
Давят чувства как поводок
Из груди вырывая крик.

Кто ответит: как чинить спичку,
Что любовь в душе разжигала?
Одиночество стал я в привычку
По вечерам выпивать из бокала.


Рецензии