Мое личное покаяние и разЪяснение

Когда люди видят доброго человека – они как правило начинают приписывать разные грехи …
Например кто то поставил в интернете мои фото с маньяком александром спесивцевым – неоднократно видел эти фото рядом с моей фотографией – и вот что скажу по данному вопросу
Меня зовут – Егор или Георгий или Юрий, по церкови это одно и тоже, и он этот мерзавец не входит в состав нашего рода… Например сам я отношусь к женщинам с добром и любовью,
у меня 2 дочери, и те кто очерняет фамилию Спесивцев (кстати Спес – лат. – чающий, верящий) Посмотрели бы лучше на себя… сам я советую им сходить в Церковь и покаяться в этом гнусном очернительстве – (ибо они не далеко ушли от этого – подонка…) Конечно сам очень переживаю что с моей фамилией (а именно однофамилец) есть такой, и выпускать его в мир добрых людей нельзя, совсем нельзя (ему каятся и каятся) .  Сам я преклоняюсь и перед женой и перед своей Матерью и дочерьми, и в моем жизненном пути не было никогда (Слава Богу) такого гнусного деяния, за что очень прошу у Бога – не совершить подобного деяния, а в том городе где живет это, сам ни разу не был ( мы с этим животным из разных семей и городов) … кстати мой рабочий стаж составляет 32 года... еще раз с Приветом Ваш друг (для друзей и людей видящих это беззаконие)Егор Спесивцев (по паспорту)


Рецензии