Ужель бабы страдают?

   Василий Рылов
   Не страдают

У мужчин задумки другие -
Поесть, поспать, попить пивка.
И не страдают ностальгией,
Что "долг" не выполнен пока.

   ПАРОДИЯ
   Ужель бабы страдают?

с горя пива нажралась супруга
и, по яйцам ногой! - "За что, Маш?!"
- "Долго буду терпеть эту мУку?
когда, пьяница, "долг" мне отдашь?!!"


Рецензии
Написано талантливо.

Сергей Лутков   05.09.2022 17:18     Заявить о нарушении