Осветите дорогу чувствами...

Осветите дорогу чувствами,
Чтобы не был любви простой,
Чтобы не были люди грустными
Этой зимней морозной порой.

Осветите души порывами
От земли до синих небес,
Осветите любовными взрывами
Бесподобный к тому интерес.


Рецензии