Лишь только ты

Я без тебя не в силах дня прожить,
Воспоминанья заполняют душу,
Они,как сказочные миражи
И в летний зной и в зимней стуже.

Лишь только ты один во мне живёшь
И счастьем заполняешь всё пространство
И силы жить,лишь ты один даёшь,
Ты эхом памяти в душе остался.

Тебе я благодарна за любовь
За то,что был ты,есть и вечно будешь.
Давно прошла тупая в сердце боль,
А ты со мной,как радуга средь буден.

картинка из интернета.


Рецензии