Ко Дню Неизвестного солдата

Плохо, что солдаты неизвестны.
Плохо, что не знаем их имён.
Видимо, совсем не интересно
тем, кто у нас властью наделён.

Души их, погибших, всегда с нами.
Старикам лишь снятся по ночам.
Сколько их, погибших, мы не знаем.
Сколько хоронить ещё их нам?

Пусть простят они нас, равнодушных,
что не можем всех захоронить.
За Россию в бой пойдём послушно,
только неизвестным бы не быть.

     29.11.2017


Рецензии