Нападает на нас охота

Нападает на нас охота
Быть любимыми и любить.
В душе сильная непогода,
Как же путы её разрубить?

Надо сильно в кого-то влюбиться,
И в любви утонуть навек,
Сладко в чувствах сердечных слиться,
Лишь любовь и человек...


Рецензии