Осень

Ах, осень, осень ты прекрасна
Ах, осень, осень  ты чудна
Тобою можно восхищаться
Как ты красива и мила

Повсюду яркие красоты
Трава зажглась твоим огнем
Разгонит ветер тучи в небе
Сверкнет нам солнышко лучом

Взлетают птицы к небу дружно
Прощаясь с нами до весны
Мы  их проводим нежно  взглядом
И скажем доброго пути….

Куда не глянь, все так красиво
Душа полна любви, тепла
Как это все природа сотворила
Такую осень нам дала……


Рецензии