Тону в собственных желаниях...

Тону в собственных желаниях,
Тону всем телом и душой.
И что мне грусти расстояния,
Когда мечта моя со мной.

Преодолею все препятствия
Желаниями без конца,
И будет неба царствие
Во мне от первого лица.


Рецензии